成分解析

2006年4月3日
ちまたでよく目にする「成分解析」なる物をしてみた。

ちょろのすけの82%はマイナスイオンで出来ています。
ちょろのすけの9%は度胸で出来ています。
ちょろのすけの5%は優雅さで出来ています。
ちょろのすけの3%は大阪のおいしい水で出来ています。
ちょろのすけの1%はハッタリで出来ています。


・・・・・・・・・・・ほとんどがマイナスイオン・・・
9%の「度胸」と1%の「ハッタリ」はいいとして・・・

その3%の「大阪のおいしい水」ってなんだよ!!!

その「大阪」のおいしい水って!!!!

なんで「大阪」なんだよ!!!!

何でばれてんだよ!!!!


っていうか!!!!

なんていうか!!!!

「大阪」に「おいしい水」なんてあるわけないだろうが!!!!!

「大阪」だぞ!!!

「大阪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」!!!!!



・・・・・・・・・・・・・・なんか、最後の方、論旨が変わっているようなきもするが、そんな結果だった。

でも

なんで


マイナスイオン・・・(謎)

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索