成分解析
2006年4月3日ちまたでよく目にする「成分解析」なる物をしてみた。
ちょろのすけの82%はマイナスイオンで出来ています。
ちょろのすけの9%は度胸で出来ています。
ちょろのすけの5%は優雅さで出来ています。
ちょろのすけの3%は大阪のおいしい水で出来ています。
ちょろのすけの1%はハッタリで出来ています。
・・・・・・・・・・・ほとんどがマイナスイオン・・・
9%の「度胸」と1%の「ハッタリ」はいいとして・・・
その3%の「大阪のおいしい水」ってなんだよ!!!
その「大阪」のおいしい水って!!!!
なんで「大阪」なんだよ!!!!
何でばれてんだよ!!!!
っていうか!!!!
なんていうか!!!!
「大阪」に「おいしい水」なんてあるわけないだろうが!!!!!
「大阪」だぞ!!!
「大阪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・なんか、最後の方、論旨が変わっているようなきもするが、そんな結果だった。
でも
なんで
マイナスイオン・・・(謎)
ちょろのすけの82%はマイナスイオンで出来ています。
ちょろのすけの9%は度胸で出来ています。
ちょろのすけの5%は優雅さで出来ています。
ちょろのすけの3%は大阪のおいしい水で出来ています。
ちょろのすけの1%はハッタリで出来ています。
・・・・・・・・・・・ほとんどがマイナスイオン・・・
9%の「度胸」と1%の「ハッタリ」はいいとして・・・
その3%の「大阪のおいしい水」ってなんだよ!!!
その「大阪」のおいしい水って!!!!
なんで「大阪」なんだよ!!!!
何でばれてんだよ!!!!
っていうか!!!!
なんていうか!!!!
「大阪」に「おいしい水」なんてあるわけないだろうが!!!!!
「大阪」だぞ!!!
「大阪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・なんか、最後の方、論旨が変わっているようなきもするが、そんな結果だった。
でも
なんで
マイナスイオン・・・(謎)
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